深圳研究院党支部召开“对照党章找差距”专题会议

发布日期:2019-11-08 浏览量:

11月7日下午,深圳研究院党支部全体党员在深圳三航科技大厦2501会议室召开“对照党章找差距”专题会议。

会前,深研院党支部组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并按照习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”要求,认真进行自我检视,撰写发言材料。会上,支部领导带头发言,针对“18个是否”问题逐条对照检视,并对检视出的问题提出整改措施。随后,全体党员依次发言,查摆问题。

会议强调,“守初心,担使命,找差距,抓落实”,开展主题教育的最终落脚点是“落实”。借助此次自我检视的良好契机,各位党员要将问题整改落到实处,将语言转化为行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,共同推进党支部标准化建设,不断提升工作水平和能力。

(撰稿/鲁思静 审核/唐波)